все о беременности

Как зачать мальчика

Многие будущие мамы и папы сегодня задаются вопросом о том, как зачать мальчика. И какие только методики не существуют для того, чтобы попытаться зачать мальчика: и итальянская, и немецкая и изысканная японская. Словом, вариантов для выбора очень и очень много.

Как зачать мальчика

Всем известно о том, что пол малыша решается в момент зачатия и зависит только от того, каким сперматозоидом будет оплодотворена яйцеклетка. Если это будет сперматозоид, несущий «с собой» Х-хромосому, то на свет через девять месяцев появится девочка, а в том случае, если с яйцеклеткой соединится сперматозоид-хозяин Y-хромосомы, то родителям удастся зачать мальчика.

Но вопрос остается только в одном: является ли представленное соединение сперматозоида и яйцеклетки случайным или же его можно целиком и полностью запланировать?

С самых, пожалуй, древних времен возможность как-то влиять на пол малыша и даже в некоторой степени «вершить судьбы» интересовала людей, порождая огромное количество суеверий, мифов и преданий, ответов на вопросы о том, как зачать мальчика или же как зачать девочку. Но имеются и очень интересные наблюдения и даже статистические данные, на которые будущим родителям не стоит закрывать глаза.

К примеру, уже выявлена закономерность: чем более молодыми будут мама с папой, тем больше у них имеется вероятность зачать мальчика ; в потомстве мужчин с «лысиной» примерно в полтора раза больше мальчиков. 

Словом, утверждать о том, что пол ребенка запланирован не может быть, нельзя. Мальчик появится на свет при удачном стечении нескольких обстоятельств и, конечно же, не без участия ее величества судьбы.

Влияет ли диета на зачатие мальчика?

Оказывается, что да. Причем влияет очень и очень сильно.
Как правильно питаться, чтобы зачать мальчика? Оказывается, мальчик появится на свет в том случае, если его папа на протяжении как минимум двух месяцев будет употреблять в пищу продукты, содержащие большое количества натрия и калия. Ими могут стать картошка, грибы, чечевица, черешня, а также различные фрукты: бананы, апельсины, абрикосы, персики, финики.

Также стоит отметить о том, что специалисты рекомендуют употребляемую пищу солить. Не зря же в народе бытует пословица: «Тянет на солененькое» - родители, ждите мальчика. Правильный рацион – один из главных ответов на вопрос о том, как зачать мальчика.

Как зачать мальчика: влияет ли поза?

Дело в том, что Y-сперматозоиды живут в несколько раз меньше, нежели их «Х-друзья». Именно поэтому нужно выбирать позы, которые сделают путь сперматозоидов до «заветной цели» в несколько раз короче и проще. Итак, наибольшая вероятность найти положительный ответ на вопрос о том как зачать мальчика имеется в трех позах:

  1. Мужчина находится на стуле, опираясь при этом спиной на спинку. Женщина же при этом садится лицом к мужчине сверху.

  2. Опираясь руками о кровать, женщина наклоняется. При этом мужчина стоит сзади нее.

  3. Несколько усовершенствованная поза миссионеров, когда таз женщины несколько приподнимается (сделать это можно, подложив подушку).

Еще один вопрос, который часто задают молодые родители, состоит в том, в какое же время года лучше зачать мальчика.

Влияет ли месяц года на зачатие мальчика? И как зачать мальчика «правильно»?

Этот вопрос представляется довольно нелегким. Но уже на протяжении многих лет было отмечено, что в то время, когда на улице стоит сухая погода, то в результате зачатия на свет появится мальчик, а в то время, если на улице будет дождь и мокрая погода, то родится девочка. Сказать о том, как же все-таки влияет погода за окном на возможность рождения ребенка определенного пола сложно, но статистика утверждает, что обстановка за окном – один из важных факторов.

Существует и еще несколько простых советов-народных способов для осуществление такой процедуры как зачатие мальчика.

  1. Занятия сексом. Делать это нужно не днем, а ночью.

  2. Нечетные дни. Сексуальные контакты должны происходить по нечетным дням месяца. Еще с древнеиндийской мифологии считается, что единица – мужское число, символ мужского начала.

  3. Мужественная инициатива. Инициатором осуществления полового акта должен стать именно мужчина.

  4. Поза. Мужчина обязательно должен находиться сверху, в доминирующей позиции, поскольку данная позиция сделает в несколько раз более легким проникновение Y-сперматазоидов, а, соответственно, зачатие мальчика будет иметь большую вероятность.

Само собой, от судьбы не уйдешь. И если где-то уже решено, что на свет появится девочка, то изменить это решение вряд ли получится. Да и в конце концов, если родится ребенок «не того пола», несмотря на все усилия и поиски ответа на вопрос о том, как зачать мальчика, разве Вы будете его любить меньше?




Предыдущая статья
Как зачать девочку
Следующая статья
Время для зачатия

Удачи вам! До скорых встреч на страницах сайта о беременности!

Комментарии:

Спасибо вам большое за совет. У меня две девочки очень хотим мальчика, родилась я 1988 2 июля а мой муж родился 1969 12 февраля. Помогите пожалуйста пощитать, мы сами планируем в августе 2013 года именно 9 августа у меня начнётся овуляция. Не знаю к чему верить но советы никогда не бывает лишним. Спасибо большое.

Автор:   Соловей
Дата:   2013-07-11

Добавить комментарий:

Текст: